Наш YouTube-канал Голос народа
Личные страницы А. Б. Мозгового 'ВКонтакте', 'Одноклассники'
Наши друзья в соцсетях: Фонд помощи Новороссии, Гуманитарные войска, НГО "Триколор", 'Рассвет Новороссии'
» » » «Сало уронили!» или жертвы свиномора
Информация к новости
  • Просмотров: 1199
  • Автор: ivan.volochkov
  • Дата: 2-12-2015, 18:41
2-12-2015, 18:41

«Сало уронили!» или жертвы свиномора

Категория: Text, Фото

…Нещадно палило майское солнце. 70 единиц украинской бронетехники громко шуршали в сторону села Бараниковка, где до середины 90-х годов прошлого века размерено хрюкал 100-тысячный Свинокомплекс.

(На самом предприятии и его нескольких дочерних фирмах трудилось около пяти тысяч человек. Хрюкать свинки перестали после нападения хищного вируса Ящура. Когда внезапный «свиномор» достиг вселенского масштаба, киевская власть обнулила предприятие и люди остались без работы.)

Тяжелая гусеничная техника украинских патриотов, не стесняясь асфальта, двигалась из Голубовки прямо по дороге. Достигнув границ Бараниковки, военные столкнулись с живой преградой из пятисот местных жителей. Не то, чтобы, это были ярые противники киевской хунты, всего лишь обычные мирные люди. Фанаты жовто-блакитного знамени не стремились штурмовать село – они хотели всего лишь проехать сквозь него в сторону «сепаратистов».

Живая преграда всего лишь не хотела пускать гусеничные машины на недавно починенный на общие средства асфальт своей центральной улицы. В общем, местные не на шутку возмутились и попросили объехать их село стороной. Западноукраинские патриоты, по всей видимости, разумевшие исключительно суржик мовы, не поняли сути гражданского возмущения и подстрелив пару селян, вошли в Бараниковку. Расставили технику, разбили палатки и в насыпном валу тупо зарылись дзотами по самую амбразуру.

Тем временем, будущий и.о. командира первого кировского батальона с позывным «Цой», на тот момент даже не помышлявший об ополчении, бинтовал полученную рану. Солнце уже глубоко за горизонтом, «укропы» в окопах, западенцы на посту. Раненый селянин подошел к двоим постовым поинтересоваться, не хрустели ли под их лопатами кости, когда те обустраивали пулеметные гнезда?

Получив утвердительный ответ, о выкопанных скелетах какой-то животины, «Цой» сообщил воякам, что те расположились в крупнейшем скотомогильнике, где в братской могиле покоилось около тысячи «ящурных» свинюшек. Выслушав научно-популярное назидание о смертельной опасности заразы, от усопших животных, постовые словили «офигенчик» и наперегонки побежали к самой большой палатке своего лагеря.

На следующий день ни одного западенца в селе уже не было - гусеницы бронетехники гремели уже в обратном направлении, а вояки были экстренно госпитализированы в профилактических целях. Дальнейшая их судьба нам не известна.

«Сало уронили!» или жертвы свиномора


Буквально на следующий день исполнительная власть района уже пыталась принять меры и «пришить» раненому герою уголовную статью по смехотворному обвинению. Оценив комичную серьезность своего положения, «Цой» вывез свою семью из Бараниковки, а сам ушел в ополчение Новороссии, где и служит в звании капитана бригады «Призрак» имени Алексея Мозгового.

Кирилл Нестеров

Метки к статье: свиномор, сало уронили, ВСУ, ВСУ, западенцы, бронетехника, танки, смерть, Цой, асфальт, дорога, война

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
^
 Сайт Алексея Мозгового 2014